Em caso de dúvidas ou problemas com a compra de seu evento, utilize um dos canais abaixo:
Central de relacionamento
0800 570 0800 horário de funcionamento:
seg. a sex., 8h às 20h

Redes sociais

channel/UC9PmLGbztiG9UqcY6A5jRIQ sebraebahia sebraebahia

Elogios, Sugestões, Reclamações, Críticas e Denúncias:


Registro de Manifestações pelo site

web.ouvidoria.sebrae.com.br

Email

ouvidoria.sebrae@ba.sebrae.com.br
Política de Privacidade
<- Voltar

OFICINA

WORKSHOP MÃO NA MASSA - PÃES ARTESANAIS DE FERMENTAÇÃO LONGA COM LEONARDO ANDRADE #FOOD BUSINESS

Conecta
Micro Empreendedor Individual
Empresário de Micro e Pequena Empresa
Quero abrir um negócio

Carga Horária: 3 horas

Local:Hotel Fiesta - AVENIDA ANTÔNIO CARLOS MAGALHÃES, 741, ITAIGARA - SALVADOR/BA

Período(s): 16/10/19 - 13:30 as 16:30 [Hotel Fiesta]

Conteúdo:


Aula expositiva prática que irá abordar os princípios da fermentação de massas com aplicação em panificação. Começaremos com uma introdução à fermentação que aborda todos os conceitos básicos e essenciais para qualquer processo fermentativo, perpassando diferentes técnicas de fermentação e também sobre ter segurança alimentar em um processo fermentativo. A seguir, além de ensinar sobre como iniciar um levain do zero para aplicação em farinhas de trigo, como fazer a manutenção e cuidados com essa cultura de fermentação, vamos ensinar como aplicar essa técnica para qualquer outro tipo de farinha, inclusive sem glúten, com o objetivo de criar novas receitas fermentadas sem trigo para fazer bolos, panquecas, biscoitos, etc. Avançando nos conceitos, ensinaremos como submeter as massas a um processo de longa fermentação, relacionando a temperatura e tempo escolhido com as características de sabor que a massa irá apresentar. Iremos apresentar 6 receitas diferentes de longa fermentação e ao final os participantes poderão provar um fermentado com e sem glúten feitos com a técnica ensinada. A aula acompanha guia impresso para cada aluno com o resumo prático de como fazer os fermentos e receitas.

R$ 50.00

Inscrições encerradas
Este evento tem participação restrita a proprietários de empresa e seus representantes. Para prosseguir com sua inscrição, caso atenda a este critério, por gentileza atualize seu cadastro informando o empreendimento ao qual está vinculado.




Por favor, aguarde